Суббота, 08.02.2025, 01:26
Приветствую Вас Бомяра | RSS

Kahovkalive
Главная | Тимати - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DGedaI, Sashet  
Тимати
Andruh@Дата: Среда, 04.04.2007, 03:07 | Сообщение # 1
Движущая сила
Статус: Offline
Раздел 1. КОКАИН.
«Тимати и Юля, вы постоянно нюхаете в туалете!» - возмущенно заявил всем известный бывший участник группы Smash Влад Топалов. Однако тот не отметил, что конкретно Татушка с рэппером решили занюхнуть в клубном сортире. Видимо то, что его с собой не позвали, очень его оскорбило. Ведь Владик бывший жених Юли, и он тоже хочет понюхать вместе с ними.

Это все, конечно, весело, но нужно заметить, что экс-бойфренд Волковой публично обвинил ее и Тима в наркомании. Это ни в какие ворота не лезет.
Такое поведение бывшего жениха безмерно оскорбило Юлю. Она высказала предположение, что тот ее попросту ревнует, и отметила, что ей, собственно, все равно – у нее новая жизнь!

Тимати же выразил встречное обвинение, в котором обещал жестоко отомстить Топалову за клевету. Рэппер считает, что после распада Smash Владу банально не хватает общественного внимания, а звездная болезнь не дает покоя, поэтому тот и решил так банально «отличиться». «Топалов, ты не мужик», - эмоционально заявляет Тимати.

Нужно отметить, что Влад Топалов недавно сам признался в употреблении кокаина.
Возможно это были наркотические галлюцинации. Бросай ты это, Владик))))))))))

Раздел 2. СЕКС.
Музыкальная деятельность Тимати это не единственная составляющая его популярности. В московской тусовке за Тимати давно закрепилась слава плейбоя. И вот артист решил удивить вспех своей принципиальной позицией: "Тимати добровольно отказывается от секса!"

Исполнитель во всеуслышание объявил, что в течение ближайшего месяца намерен вести монашеский образ жизни, избегая секса в любых проявлениях. По словам самого Тимати: "Многие считают эту затею сумасшедшей, видно все думают, что Я и Секс неразделимы. Я живу так как хочу! Я вполне могу позволить себе отказаться от секса, потому что изначально для меня смыслом человеческих отношений было - Общение, а не секс! Мне нужно некоторое время, чтобы спокойно подумать над тем, чего и как я хочу. Время разобраться в себе, ну и в своих любовных связях тоже".

Звезду не смущает факт приближения весны, а значит и гормонального взрыва. Тимати, как настоящий мужчина, решил не бросать слов на ветер. Главной причиной столь категоричного заявления артиста, стало излишнее внимание со стороны журналистов к его личной и сексуальной жизни. Сам Тимати прокомментировал свое заявление: "Я пришел в мир шоу-бизнеса не для того, чтобы свершить сексуальную революцию. Как только я появляюсь на тусовке с девушкой, то ее сразу считают моей любовнице. Такое отношение меня не устраивает. Я прежде всего музыкант и бизнесмен, ну, а девушки - а девушки потом".

Для полной уверенности, Тимати заключил с друзьями пари. Если рэппер не выдержит без секса один месяц, то ему придется расстаться со значительной суммой денег. Друзья звезды в один голос говорят, что воздержание не для Тимати, и что он обязательно проиграет спор.

Раздел 3. СИНЯКИ.

Тимати пришлось постоять за честь своей девушки в собственном ночном клубе "Black Club". Некоторое время Тимати старательно прятал фингал под толстым слоем тонального крема, но потом решил не стесняться и пожаловал на тусовку без косметики. Синяк ничуть не смущал звезду, наоборот, в общении с девушками он всячески обращал внимание на эту деталь. Ну что ж, как говорится - синяки только украшают мужчин.

Прикрепления: 26866711.image (27.4 Kb)

осторожно, ТУПНЯК!!!

Andruh@Дата: Среда, 04.04.2007, 03:10 | Сообщение # 2
Движущая сила
синяк после драки
Прикрепления: 52470788.image (25.7 Kb)

осторожно, ТУПНЯК!!!

DGedaIДата: Среда, 04.04.2007, 21:58 | Сообщение # 3
Джедай
если честно- таких типо лучше не обсуждать у нас на сайте!!!!

..::Человек с холодной головой, горячим сердцем,чистыми руками и огромным ломом::..

Andruh@Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:33 | Сообщение # 4
Движущая сила
почему это?

осторожно, ТУПНЯК!!!

DGedaIДата: Четверг, 05.04.2007, 20:12 | Сообщение # 5
Джедай
я, счтиатю, что этот человек не стоит обсуждений ( это не только моя личная неприязнь)... он не является фигурой, достойной уважения и обсуждения... аж противно!

..::Человек с холодной головой, горячим сердцем,чистыми руками и огромным ломом::..

SashetДата: Четверг, 05.04.2007, 21:57 | Сообщение # 6
Революционер
А от меня ему респект! Уважаю за многие качества!!!

все что меня не убивает, делает меня сильнее

<Правила портала> <Я в контакте>

DGedaIДата: Четверг, 05.04.2007, 22:08 | Сообщение # 7
Джедай
за какие, например???

SashetДата: Четверг, 05.04.2007, 22:11 | Сообщение # 8
Революционер
Хотя бы за то что умудряется успешно управлять клубом, рестораном,состоять в группе, вести сольный проект и сниматься в кино.

все что меня не убивает, делает меня сильнее

<Правила портала> <Я в контакте>

Andruh@Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:16 | Сообщение # 9
Движущая сила
я того же мнения, что он тебе Вадим такого сделал, чо ты его так не любишь.

осторожно, ТУПНЯК!!!

DGedaIДата: Четверг, 05.04.2007, 22:19 | Сообщение # 10
Джедай
Quote (Andruh@)
Хотя бы за то что умудряется успешно управлять клубом, рестораном,состоять в группе, вести сольный проект и сниматься в кино.

ха-ха-ха)) нормально...это сделает каждый из нас, когда есть поддержка и определённые люди, которые тебя тащат... ничего особенного... это всё внешней вид... а как человек он дерьмо! одни понты, высокомерность и неуважение к окружающим, даже к своим поклонникам.... о чём может быть речь?

DGedaIДата: Четверг, 05.04.2007, 22:28 | Сообщение # 11
Джедай
уже... а зачем тащить, когда у тя всё есть и тебе помогут в любой момент - это организационный момент! Саоме главное-какой ТЫ человек, если ТЫ имеешь это всё и Ты остался нормальным человеком-без понтов, заскоков и выбрасывания не нужных реплик, это как минимум... Но он щенок, который до хера из себя строит, как можно поклоняться человеку(грубо говоря) если он отрицательный элемент в твоей жизни! Базара нет-если человек таких же принципов, как и он - то они могут спокойно педриться! я буду рад за них! удачи...

Andruh@Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:41 | Сообщение # 12
Движущая сила
не факт кстате что он дерьмо, возможно это всего лишь реклама, тебе бы было похеру на него если бы он себя вел как паенька(если так можно сказать). Вот децл, раньше такие же песни как и он пел, одни понты, но сейчас куда он пропал, че то про него ни чего не слышно.

осторожно, ТУПНЯК!!!

DGedaIДата: Четверг, 05.04.2007, 22:47 | Сообщение # 13
Джедай
Жесть, ТЫ чего?? значит ТЫ мало смотришь его интервью...Одно из них когда он засрал совю поклонницу...типо она безграмотная....она ему пишет, а он ещё над ней и глумит! Свою популярность заработать куда проще понтами и всем этим гавном, чем реально истинно другим путём... а Децл-имел когда то уважение??? вот именно-и никто о нём не впомнит..потому что не за что..не оставил он того следа... одни понты-они ща есть, а потом их нет!!!

Andruh@Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:48 | Сообщение # 14
Движущая сила
я читал про чувака который хотел про него написать, а Тима стал к нему пристовать, типа руки ему в штаны засунул и этот чувачела написал статью типа он гей. желтая пресса и все тут ясно.

осторожно, ТУПНЯК!!!

Сообщение отредактировал Andruh@ - Пятница, 06.04.2007, 15:58

DGedaIДата: Пятница, 06.04.2007, 17:50 | Сообщение # 15
Джедай
как можно говорить, одно , а чувствовать другое постоянно?? что творит он на телевидении, в повседневной жизнь такой он и есть... если я внутри Не обосру человека просто так( своего поклонника) то я это и не буду делать по телевизору...Вы чего херь то несёте??? сначала вопрос продумай, а потом задавай...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz