Пятница, 07.02.2025, 21:50
Приветствую Вас Бомяра | RSS

Kahovkalive
Главная | LG Prada - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sashet  
LG Prada
NauthДата: Понедельник, 10.09.2007, 09:30 | Сообщение # 1
Начинающий флудер
Статус: Offline
Не знаю, может для вас это и не новость, а для меня вот стало новостью. Слова "LG Prada" были на слуху, но что это за телефон я как-то не заморачивалось. А оказалось это именно то, от чего я тащусь - огромный сенсорный экран :D.
Тем, кому интересно - предлагаю обзоробзор этого телефона ниже.

КРАТКИЙ ОБЗОР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА LG KE850 Prada

Телефон LG KE850 Prada содержит логотип одного из лидеров в области мировой моды. От именитого дома моды "Prada" телефону «достались» некоторые элементы оформления, рингтоны, загруженный контент и аксессуары. К числу последних, к примеру, относится дорогой кожаный чехол, выдержанный в классических дизайнерских традициях Prada. Да и весь внешний вид телефона, выполненного в монолитном корпусе из черного пластика с такого же цвета абсолютно гладкой, если не считать узкой серебристой полоски внизу, лицевой панелью, как бы говорит о том, что перед нами не просто девайс для совершения звонков, прослушивания музыки и прочих функций, а устройство, сочетающее в себе высокий стиль с высокими же технологиями.

Главной гордостью аппарат после носимого ею громкого имени итальянского дома моды, как уже было сказано выше, является его сенсорный дисплей, диагональ которого составляет 3 дюйма, а поддерживаемое разрешение – 240 х 400 пикселей. В этом плане Prada слегка проигрывает iPhone, хотя при наличествующей у него возможности работы со многими типами файлов, причем не только мультимедийными, но и текстовыми (телефон позволяет прослушивать музыкальные файлы в форматах MP3, ACC/ACC+, WMA и RA, просматривать видео MPEG-4, H.263/H.264 и читать документы с расширениями PDF, PPT, DOC, XLS и TXT), немного больший размер экрана лишним уж точно бы не оказался. Но даже с таким дисплеем, а также благодаря отсутствию привычных цифровых кнопок, трубка больше напоминает КПК, чем обычный телефон. Пожалуй, единственное, что во внешнем виде Prada выдает его принадлежность к мобильникам, это его небольшие габариты, составляющие 98,8 х 54 х 12 мм. Очень огорчает, что в аппарате отсутствует Wi Fi. В остальном аппарат от LG представляет собой не только модный, но и современный аппарат: поддерживается работа в диапазонах GSM и EDGE.

Еще одной специфической особенностью LG Prada является его пользовательский интерфейс, полностью заменяющий собой традиционную клавиатуру, а заодно и все остальные основные органы управления. Интерфейс телефона создавался при участии дизайнеров Prada по анимационной технологии Macromedia Flash и выдержан в строгом цветовом решении, при котором белые очертания иконок возникают на черном фоне. Когда же телефон выключается или переходит в режим ожидания, иконки на дисплее гаснут, и экран погружается в черноту, сливаясь с такого же цвета корпусом.

Что же касается остальных возможностей аппарата, то здесь нельзя не отметить встроенную 2-мегапиксельную камеру с «фирменной» оптикой Schneider-Kreuznach, способную записывать видео и оснащенную LED-вспышкой и 2-кратным цифровым зумом, а также слот для карт microSD. В телефоне представлено еще два распространенных интерфейса – Bluetooth 2.0 и USB.

Prada имеет встроенный клиент E-mail, поддержку Java и многие другие функции. Именно LG KE850 Prada - первой полностью сенсорная модель телефона, которая вместе с Apple iPhone, положит начало новому классу устройств.

Обзор подготовлен по материалам www.homepc.ru, www.mobiset.ru

Quote (Характеристики)

Тип
Телефон

Стандарт
GSM

Частоты
900/1800/1900

Длина
98,8

Ширина
54

Толщина, мм
12

Вес, г
85

Форм-фактор
Моноблок

Аккумулятор
LiIon

Емкость (мАч)
800

Время работы в режиме разговора, ч
3,2

Время работы в режиме ожидания, ч
200

Сенсорный дисплей
Да

Тип дисплея
цветной

Разрешение дисплея по горизонтали
240

Разрешение дисплея по вертикали
400

Количество цветов
16777216

Внешний дисплей
отсутствует

Встроенная память
8

Карты памяти
microSD

Автоблокировка клавиатуры
Да

Быстрый набор
Нет

Меню быстрого доступа
Да

Органайзер
Да

Голосовое управление
Да

Встроенный диктофон
Да

Громкая связь
Да

Телефонная книга
1000

Наличие игр
Да

Полифония
Да

Вибросигнал
Да

Стереодинамики
Нет

Фотокамера
Да

Разрешение фотокамеры
2

Запись видео
Да

Автофокус
Нет

Фотовспышка
Да

Оптический зум
Нет

FM-радио
Да

MP3-плеер
Да

Синхронизация с ПК
Да

Bluetooth
Да

Wi-Fi
Нет

ИК-порт
Нет

Встроенный модем
Да

e-mail клиент
Да

Встроенный браузер
Нет

WAP
Да

GPRS
Да

EDGE
Да

Java
Да

Срок гарантии
36

Средняя цена, руб.
20354

Производитель
LG

Сайт производителя

Начало продаж
июль 2007 г.

Сообщение отредактировал Nauth - Понедельник, 10.09.2007, 09:36

SashetДата: Понедельник, 10.09.2007, 11:34 | Сообщение # 2
Революционер
У меня у начальника такое тело! НЕ ОЧЕНЬ!
На сколько я знаю, Прада отдала телефону только чехольчик и имя на лицевой панели...А так это обычные(ну не считая сенсорного эврана) сраные LыGы!!!

все что меня не убивает, делает меня сильнее

<Правила портала> <Я в контакте>

NauthДата: Понедельник, 10.09.2007, 13:56 | Сообщение # 3
Начинающий флудер
Я к тому, что iPhone-таки не первые в этом деле оказались.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz