Превед!
| |
Nauth | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
![Nauth](/avatar/96/281621.jpg) Начинающий флудер
Статус: Offline
| Превед из Евпатории вам шлет Карэшка. Я простудился на третий день. хуево - пиздец как. Но мы держимся. Готовьтесь. Видео ржачного засняли уже море - хотя прошло всего три дня. Очень не хватает вас, парни, тут. Отрываться приходится каждому за троих.
|
|
| |
Mario | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
![Mario](/avatar/20/576106.gif) Революционер
| Приветухи. У нас всё супер. аааавававававававава В первый день чуть в мусарку не забрали меня и карена,мы шли в обнимку по набережной и орали ночью и наткнулись на патруль... повезло. Вчера праздновали мой день рождения. Все в мясо. Нормально поорали. ехали на такси, сбили кошку. На смерть. Сейчас сидим с Кареном в клубе. Через 15 минут в кино на Гарри Поттера пойдём =)))) Хохол и Джедай целыми днями ноют,спать хотят. Джедай вообще не хочет ходить на море, 1 раз в день заходит на 4 минуты. Кстати, Рома теперь не Хохол, а Кацап. Джедая всего колотит по утрам, к вечеру получше... Макс вскрывает мзги. Ходит на пляж к 8 утра, чтобы ыне обгареть. Сегодня чуток затянуло небо облаками, тепеь макс не загарит :)))) бедняжка. Завтра вечером он идёт на концерт "Арии". Мой брателло на 2 день раздраконил себе ногу об камень, наложили десять швов. Купаться 11 дней нельзя, нагулялся =) На связь выйду завтра или послезавтра. Мобильники у нас местные. У Сашета есть мй номер, если надо могу скинуть другие. П.С. Вчера Сурена на пляже встретили...
Царь Марьино. Я в контакте
|
|
| |
Sashet | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
![Sashet](/avatar/66/655560.jpg) Революционер
| Марио! Лучший! ты там девочку какую зацепил? Брови то зря что ли стригли! Давай там без трофея чтоб не приезжал! Отдыхайте, парни! Всем привет! когда кстати обратно то? напишите поезд вокзал, всю инфу, маза будет - встречу!
все что меня не убивает, делает меня сильнее <Правила портала> <Я в контакте>
|
|
| |
Sashet | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
| З.Ы. Карен, бандану сожгли? В Москву с банданой чтоб не возвращался!
|
|
| |
Andruh@ | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:03 | Сообщение # 5 |
![Andruh@](/avatar/41/150864.gif) Движущая сила
| Quote (Sashet) Кстати, Рома теперь не Хохол, а Кацап. Нормально))))))))... привезите каких нибудь бездилушек, прикольнуть. удачно отдохнуть вам!
осторожно, ТУПНЯК!!!
|
|
| |
Sashet | Дата: Среда, 08.08.2007, 19:09 | Сообщение # 6 |
| ДАДАДА! И мне! сувенир хачу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Торчь | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:02 | Сообщение # 7 |
![Торчь](/avatar/75/0839-075198.jpg) Плюшкожаритель
| Я тож сувинир хочю)))) Марио знает какой)))))
|
|
| |
xTc | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:06 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Hi... лЕеЕ че там?
Oo(==I==)oO
|
|
| |
Mario | Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:56 | Сообщение # 9 |
| Тут пипец. Макс мозги выносит. Каждую копейку считает, не дай бог, чтобы ему что-то не додали. Вчера пошли в кафе завтракать впятером. Зашли сели, положили вещи, пока пошли хавку брать, Макс исчез. Прошло минут 30 его нет, вещи его лежат. Никто кроеме Ромы не согласился их взять. Уже почти на пляже мы его встретили и с просили: "Макс ты куда слился? предупредить то мог?". На это он ответил очень правильно: "Я же не знал что уйду". Это гениальная личность. Вчера он поранил пальчик на море, у него отошлол ноготочек на большом пальчике на ноге. Там стока крика было, он думал что ему ногу отрежут, в итоге он пошёл в бальницу, на сколько я поняле его нах послали оттуда и сказали что они тамим не занимаются. Дома он залил палец зелёнкой и замотал бинтом так, будто у него там 3 пальца и вчера не купался=)))) Сегодня я тоже разводил его, чтобы он не купался, но он не сдержался, попытался натянуть себе на палец призерватив, но он порвался, тогда он решил пойти купаться без повязки,ему удалось. Макс пытается меня перегнать по загару. Собалезную! Джедай похудел, хоть на человека стал похож. Макс на "Арию" не попал, фейс не прошёл, сказали Ария не для п*даров. Макс мне ужэе несколько раз заявлял что я его за*бал, на что я постоянно отвечаю: " А я тебе обещал". Он,наверное, думал что я шучу =)))) Он ведётся практически на всё. Несколько дней назад сп*здил у него майку, спрятал на кухне, он 2 дня мучался, думал хазяева украли, потом Карен случайно её нашёл и отдал. В один день он заболел и не собирался никуда идти, и тут произошла ситуация... У Макса на желтой майке оказалось пятнышко маленькое красное, похожее на помаду. Потому выяснилось что у Карена такая же ситуация. Я поднажрал и как давай травить, что это хозяйка маньячка на желтый цвет... В обще начались страшные истории, Хохол прослезился, Макс обосрался от страха за 10 секунд оделся и здал нас на выходе. Потом поехал с нами в клуб, зашёл,, заплатил 30гр. через 15 минут уехал домой на такси за 20гр. Итого 50гр. - цена страха=))))) на наши 300р. Макс будто приехал один, в столовую один, на пляж один. Он тусит до 4 утра и идёт на море в 8. Кароче отмороз. Ну я плачу от смеха. Просто все мои подъ*бы направлены в его сторону. Только что кинул на него медузу, я думал у него сердце не выдержит. Кароче тут обоссаться можно. Завтра едем на экскурсию, вставать в 6 утра, никто тусить не собирается, тока макс к 10 в клуб пойдёт, а мне пох я не одного дня ещё не пропустил, тусую постоянно, причём разным составом. Вадим завязал пить ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/23/sad.gif)
|
|
| |
Mario | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Купили с Джедаем уточек, он как ребёнок, то в воду заходил на 1 минуту, сегодня он плавал минут 40, ну это такой ржач. Видео есть, обосаться. Сегодня ночью хочу сп*здить у него орчки "Зара" он за них так волнуется, пипец. Он же на говно изведётся. Парни деньги кончаются. "Нужен вестерн юнион". Помогите!!! ![shok](http://src.ucoz.ru/sm/23/shok.gif)
|
|
| |
Mario | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Приеду сделаю офигительный отчёт, но большую часть займут конечно истории о Максе. Ладно меня маслом намазали, чики пищат! АААААААвавававававаавав Сёдня поорём.
|
|
| |
Sashet | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:53 | Сообщение # 12 |
| ![lol](http://src.ucoz.ru/sm/23/lol.gif)
|
|
| |
Торчь | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:47 | Сообщение # 13 |
![Торчь](/avatar/75/0839-075198.jpg) Плюшкожаритель
| Парни больше веселья больше жести И незабуте Витяю сувинир привести желаительно с казана)))
|
|
| |
Andruh@ | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:05 | Сообщение # 14 |
![Andruh@](/avatar/41/150864.gif) Движущая сила
| Quote (Торчь) сказали Ария не для п*даров. +1 зато ты был поначалу очень рад, что Макс едит)))
осторожно, ТУПНЯК!!!
Сообщение отредактировал Andruh@ - Воскресенье, 12.08.2007, 13:05 |
|
| |
Maximus | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:14 | Сообщение # 15 |
![Maximus](/avatar/50/6864-654825.gif) Начинающий флудер
| Quote (Mario) Тут пипец. Макс мозги выносит. Каждую копейку считает, не дай бог, чтобы ему что-то не додали. Вчера пошли в кафе завтракать впятером. Зашли сели, положили вещи, пока пошли хавку брать, Макс исчез. Прошло минут 30 его нет, вещи его лежат. Никто кроеме Ромы не согласился их взять. Уже почти на пляже мы его встретили и с просили: "Макс ты куда слился? предупредить то мог?". На это он ответил очень правильно: "Я же не знал что уйду". Это гениальная личность. Вчера он поранил пальчик на море, у него отошлол ноготочек на большом пальчике на ноге. Там стока крика было, он думал что ему ногу отрежут, в итоге он пошёл в бальницу, на сколько я поняле его нах послали оттуда и сказали что они тамим не занимаются. Дома он залил палец зелёнкой и замотал бинтом так, будто у него там 3 пальца и вчера не купался=)))) Сегодня я тоже разводил его, чтобы он не купался, но он не сдержался, попытался натянуть себе на палец призерватив, но он порвался, тогда он решил пойти купаться без повязки,ему удалось. Макс пытается меня перегнать по загару. Собалезную! Джедай похудел, хоть на человека стал похож. Макс на "Арию" не попал, фейс не прошёл, сказали Ария не для п*даров. Макс мне ужэе несколько раз заявлял что я его за*бал, на что я постоянно отвечаю: " А я тебе обещал". Он,наверное, думал что я шучу =)))) Он ведётся практически на всё. Несколько дней назад сп*здил у него майку, спрятал на кухне, он 2 дня мучался, думал хазяева украли, потом Карен случайно её нашёл и отдал. В один день он заболел и не собирался никуда идти, и тут произошла ситуация... У Макса на желтой майке оказалось пятнышко маленькое красное, похожее на помаду. Потому выяснилось что у Карена такая же ситуация. Я поднажрал и как давай травить, что это хозяйка маньячка на желтый цвет... В обще начались страшные истории, Хохол прослезился, Макс обосрался от страха за 10 секунд оделся и здал нас на выходе. Потом поехал с нами в клуб, зашёл,, заплатил 30гр. через 15 минут уехал домой на такси за 20гр. Итого 50гр. - цена страха=))))) на наши 300р. Макс будто приехал один, в столовую один, на пляж один. Он тусит до 4 утра и идёт на море в 8. Кароче отмороз. Ну я плачу от смеха. Просто все мои подъ*бы направлены в его сторону. Только что кинул на него медузу, я думал у него сердце не выдержит. Кароче тут обоссаться можно. Завтра едем на экскурсию, вставать в 6 утра, никто тусить не собирается, тока макс к 10 в клуб пойдёт, а мне пох я не одного дня ещё не пропустил, тусую постоянно, причём разным составом. Марье когда это писал был очень зол, т.к. медузу я на него первый додумался положить и он первый же от нее шарахнулся и второй раз она ему залетела чуть ли не в рот, а после этого он побежал в компьютерный клуб душу изливать собалезную ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
Я Максимус великий!!!
Сообщение отредактировал Maximus - Понедельник, 20.08.2007, 17:20 |
|
| |
|