Предлагаю ввести ещё смайлы, которые будут носить смысловую нагрузку в виде одобрения или порицания, т.е. смайл, показывающий палец вверх или вниз ( как это делали на арене при бое гладиаторов, решая исход их жизни) Просто тупо ставить эти смайлы при незначительных голосованиях, где просто требуется твой ответ: за или против. ..::Человек с холодной головой, горячим сердцем,чистыми руками и огромным ломом::..
http://www.poqbum.com/index.php Ресурс, на котором можно найти много интересного для ншего сайта. Если кто чего найдёт интересного, пишите.
Добавлена возможность выкладывать флеш-видео. Таким образом после одобрения администрации, ваши видео-ролики могут попасть на главную страницу ресурса.
И еще такая тема - у меня когда открываешь с главной последние темы форума, переводит на первую страницу темы, независимо от того чколько там в теме страниц...Марь, посмотри плиз, как можно сделатиь, чтоб на последнюю сразу кидаль... все что меня не убивает, делает меня сильнее <Правила портала><Я в контакте>