Народ прошу серьёзно отнестись к этому вопросу. Этим вопром нужно заниматься уже сейчас, отмазки что денег нет 30 декабря детские, собирайте сейчас.
Давайте снимем коттедж или поедем в дом отдыха. Я конечно хотел бы под пальмой в плавках,с будтылкой шомпанского и в шапке деда мороза встретить, но больше чем уверен что не в этом году...
Вадим к себе уже не пустит =))) да если бы и пустил это будет обычные домашние посиделки с пивом и криветками, а потом разбитая и грязная хата=)))
Вдоме отдыха нас будут кормить и убирать за нами, но там будет леввый народ. Будет организация праздника, но в то же время если нам не понравится мы соскакиаем к себе к номер и устраиваем своё развлекательное мероприятие=)))
Если снимать дом там будем только мы, но жрать придётся готовить самим и убирать за собой тоже и самих себя веселить.
Потратить придётся больше 1000р это точно, так что не надо удивляться если скажу 4000р за 2 дня. Если не интересно, так и напишите, но только напигите почему!!!!
Лично мне надоели такие скучные пассивные празднования Нового года. Я постараюсь его сделать для себя интересным. С вами или без ВАа.