1. Crysis. Шутер следующего поколения. Продолжатель славного дела FarCry. С огромными площадями, полностью разрушаемым ланшафтом, потрясающей графикой, на которой загинаются современные компьютеры с двумя четырехядерными процессорами, терабайтами оперативной памяти и 4 видеокартами последнего поколения! Смотрим! 2. BioShock. В официальной продаже с 21 августа 2007 года, еще не локализован, но скоро будет. Взрывная помесь стрелялки, ужастика с элементами РеПеГе. Наследник System Shock 2 по стилю игры. Я уже успел поиграть и пройти. Мир Rapture захватывает нереально. Безумно красиво и инетересно. Играл - оторватьс не мог. Смотрим!
3. StarCraft II. Этой игры ждали долгих 10 лет. Дождались. На BlizzCon 2007 игра была анонсирована. Смотрим:
Запись геймплея - Длиииинная запись игрового процесса.
Мувик из игры - близзы как всегда на высоте. Помню как 10 лет назад в старкрафте наворачивались слезы на глаза, когда баттлкруизер уходил с орбиты и обрекал маринесов на смерть. Сильный был мувик!
4. Fallout 3. Об этой игре я могу распинаться долго и нудно. В течении 10 лет миллиарды фанатов серии отслеживали судьбу Ф3. Я помню как была потеряна надежда после банкротсва Interplay и роспуска BlackIsle Studio. Помню как поползли слухи о том, что Bethesda выкупила права у Interplay на все игры серии, кроме онлайн игры Fallout. И вот, наконец, свершилось! На Е3 2007 игра призвела фурор. Можно смело сказать, что это САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА 2008 ГОДА! Почему 2008? В конце ролика обратите внимание на надпись Fall 2008 - в переводе Осень 2008.\
Смотрим завлекалочку! - ролик не рисованый, сделан на дфижке игры.
5. Spore. Самая необычная игра из всех, что я видел. В двух словах: Симс, симсити и прочее нервно курят в сторонке!
Смотрим 35 минутный ролик с геймплеем и комментариями на английском. Когда я смотрел его в первый раз моя челюсть валялась на полу.