В Сети появились изображения нового концепта мобильного телефона Sony Ericsson P5i, разработанного в студии "pavlov's_dog". Помимо того, что прототип потрясающе красив и облачен в металлический корпус черного цвета, на фотографиях можно заметить множество достоинств технического плана.
Первое, что бросается в глаза - это огромный, больше, чем у iPhone, сенсорный экран, в помощь которому присутствует выдвижная QWERTY-клавиатура. Как пишет Justamp.blogspot.com, создатели обеспечили устройство встроенной фотокамерой с ксеноновой вспышкой и автоматической шторкой, а также улучшенным пользовательским интерфейсом.
К сожалению, пока это всего лишь концепт. Однако, какой привлекательный!
Сообщение отредактировал Nauth - Среда, 05.09.2007, 16:08
Ты же АЙФОНА хотел? Будешь покупать? Кстати продают его или еще нет в Москве? все что меня не убивает, делает меня сильнее <Правила портала><Я в контакте>
Айфон официально в Москоу не продают еще. Есть возможность заказать его онлайн. 8гб порядка Е 680+70 доставка. Есть знакомые, у которых есть и уже разлочен на российских операторов.
Если Эрики такой аппарат будут делать - я его куплю по нескольким причинам: сенсорная панель больше, чем у айфона, кверти-клавиатура. И наконец - КАК ЖЕ ОН СУКА АХ***О ВЫГЛЯДИТ!
Сообщение отредактировал Sashet - Четверг, 06.09.2007, 15:54